суббота, 29 сентября 2012 г.

VERONICA

Как только увидела в журнале цветочный алфавит, то сразу решила что обязательно вышью имя дочурки. Вышивалось легко, понравились сочетания цветов DMC и результат. Вышито было ко Дню рождения моей красавицы, которое было летом, но вот с оформлением пока не могу определиться. В голове два варианта: 1) сшить подушку для кровати и использовать одни ткани и для подушки и для покрывала в технике пэчворк; 2) сделать панно на стену в ее комнату. Обе идеи мне нравятся, но обе нужно продумать, а если еще написать что у нас грядет переезд  на новую квартиру и вся мебель в ее комнату будет покупаться новая, то эти планы пока остаются планами, т.е. вышивка на неопределенное время откладывается в сундук...
Дальше много фото, которые хотелось сделать на природе, но мы заболели и болезнь не дала возможности это сделать, сейчас по-тихоньку выздоравливаем, а погода на улице уже не та. В фотосессии принимали участие Вероникины мышки и букетик, сплетенные ею из бисера.

















7 комментариев:

  1. Cветочка, как красиво! я даже сразу и не поняла, что вышивка, думала нарисовано! очень-очень нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мила!!! Да, чудесный цветочный алфавит, и мне сразу понравился :)))

      Удалить
  2. Света, очень симпатичный алфавит!!!
    А из какого журнала???

    ОтветитьУдалить
  3. Журнал называется "The World of Cross Stitching" 2009 года выпуска, покупала не в России, если сильно нужен давай по почте обсудим.

    ОтветитьУдалить
  4. у вас такие ШИКАРНЫЕ вышивки !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!!! Я только вышила :)))

      Удалить
  5. Вероника, очаровательный дизайн имени, доченьке очень подходит! Мышки такие забавные:))

    ОтветитьУдалить