четверг, 20 декабря 2012 г.

Снежинки

Через 11 дней мы все будем праздновать Новый год, а я ничего новогодне-рукодельного еще и не показала. А все потому, что у нас предновогодний ремонт в активной фазе, времени на рукоделие нет :(  ... но, тянуть дальше уже некуда, поэтому сегодня покажу вязаные снежинки. Вязались они за просмотром фильмов легко и приятно :), получилось из одного клубочка 15 штук. Часть останется жить у нас дома, а другие станут дополнением к новогодним подаркам. Фотосессию провела на оберточной ткани для подарков с чудесными блестящими снежинками, даже не знаю, поднимется ли у меня рука разрезать такую красоту!



А эти фотографии позаимствовала у Юли, которая уже получила выигранную конфетку, захотелось показать снежинки на красном, эффектное сочетание! 


Этот пинкип собирала тоже для Юли, делала с фетром на заднике и склеивала текстильным клеем. Первый опыт, он получился у меня тонкий и не уверена сможет ли клей надежно все держать, постараюсь на следующих пинкипах учесть эти ошибки. Но, Юля была очень добра и щедра на похвалы, несмотря на мои недочеты. Спасибо ей за это!


10 комментариев:

  1. Снежинки - просто чудо!! :)) И на этой бумаге вообще сказочно (мне бы тоже было жалко её резать)!
    В прошлом году я навязала несколько, но что-то они мне не понравились - забросила их куда-то так, что не найти... :))

    Пинкип славный!! :)
    Я обычно беру для стороны с вышивкой картон потолще (склеиваю две картонки от коробок от конфет или чая) и прокладываю два слоя синтепона, а на задник - картон потоньше и один слой синтепона. Получается довольно жесткая форма.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя! Спасибо большое и за похвалы и за совет по сборке пинкипа, буду совершенствоваться!
      А фотографировала я на ткани полупрозрачной(возможно это вискоза), предназначенной для упаковки подарков, которую и правда очень жалко резать.

      Удалить
  2. Восхитительные снежинки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Светик, снежинки славные, как настоящие. Я надеюсь, что ты хотя бы одну мне пришлёшь вместе с открыткой(смерть от скромности мне не грозит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света! Я и правда планировала выслать снежинки вместе с открытками, но побоялась. Высылала их Юле в картонной коробке и еще внутри дополнительно упаковывала. Открытку я тебе уже выслала, но могу выслать снежинку отдельным конвертом, будет интересно потом узнать как она доберется :)))

      Удалить
    2. Света, специально уже не шли, всё равно уже не успеет она на моей ёлочке в этом году повисеть. у меня сейчас твой Санта на ёлке красует, такой хорошенький и так красиво смотрится.

      Удалить
    3. Хорошо, Света! В следующем году обязательно тебя порадую!!!

      Удалить
  4. Чудесные снежинки! И пинкипчик очень милый!

    ОтветитьУдалить